結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「KKRホテル熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

市役所前駅
なかこうしゃん さん (女性)
2016年10月
2016年10月

メインロビーが広く、ゆっくり
なかこうしゃんさん(KKRホテル熊本口コミ)

挙式に映像を使った演出があり珍しかった。会場隣にお手洗いがあり近くて良かった!

照れ屋な友人が恥ずかしそうにケーキ入刀している姿が印象的だった。

バランスよく、お肉が美味しくデザートブッフェもありお腹いっぱいになった!折おこわが持って帰られるのも良かった。

テーブル担当スタッフが愛想よく、注文した飲み物もすぐ持って来てくれました。

街中に近く、二次会会場へ友人とタクシーであいのりしても300円ぐらいの距離(^^)酔ってなければ歩いて行けます!

街中に近いが、自然を感じる式場でなにより熊本城が見えるのが良かった。復興シンボルの熊本城を見て、結婚式をするならここだなっと思った。メインロビーが広く、待ち時間に友人とゆっくり話せたのも良かった。

KKRホテル熊本

(返信日:2016年10月26日)

なかこうしゃん様

この度は口コミへのご投稿をありがとうございました。
また、当ホテルの結婚式へご参列頂き
貴重なコメントも頂戴しまして心よりお礼申し上げます。

なかこうしゃん様のおっしゃる様に
当ホテルは街中にありながら、緑に囲まれ自然な雰囲気や
四季折々の景色はとても好評です。
また、お料理も和洋中折衷と取り揃え
内容もボリュームも大変ご満足頂いております。
当日は皆様と楽しいお時間を過ごして頂き、
沢山のお褒めの言葉も頂戴しましてとても嬉しく思います!
ありがとうございました。

貴重なお言葉を胸に、更に素敵な結婚式の
お手伝いをして行けます様頑張って参りたいと思います。
また是非 復興のシンボル「熊本城」を
見にいらっしゃって下さいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかこうしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル熊本
通話無料0066-9680-571860
KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 (土日祝)9:00~20:00 (平日)10:00~19:00
住所 熊本県熊本市中央区千葉城町3-31