結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「KKRホテル熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

市役所前駅
PKゆかりん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月
演出 - 料理 3.00

集合写真がお城の前で撮れます!
PKゆかりんさん(KKRホテル熊本口コミ)

お値段設定と演出や立地条件がマッチしている。

集合写真を撮影する際のロケーションが最高です!!なんと、熊本城が目の前に!その場所に立ってみると、あまりの景観の良さに、しばらくその場を離れられませんでした。白無垢を着てここで撮影したら最高だろうなと思いました。

式場内でお着物の試着をしました。ドレスの試着は良く聞きますが、着物の試着ができる式場は珍しく、提携の池田屋さんならではだと思います。普段の化粧と髪型だと艶やかな色内掛と純白の白無垢に負けちゃいます・・・。試着希望の方は、少し濃いめのメイクで臨むのがおすすめです。

婚礼料理の試食ではなく、ホテルレストランの中華を頂きました。ランチタイムの中華料理としては美味しかったですが、婚礼料理のイメージはわかないので、やはりフェアでは、婚礼料理の試食をされることをおすすめします。

私達の案内をしてくださったプランナーさんは、とても親身になってくださる方でした。このお仕事は長いだろうに、事務的なところがひとつもなく、楽しくフェアを体験できました。

交通センターや電車通りから少し離れていますが、遠くはありません。

PKゆかりんさんが比較検討した式場

KKRホテル熊本

KKRホテル熊本ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月9日)

PKゆかりん様

この度は口コミへのご投稿を頂きまして
本当にありがとうございます。

当ホテルへお下見へお越し頂き、貴重なご意見も
頂戴しまして本当に感謝いたします。
今後のフェアなどの参考に是非させて頂きたいと思います。

PKゆかりん様のおっしゃる様にKKRは間近に望める
熊本城をバックに素晴らしい集合写真や前撮りの写真が撮れ、
和装をお召しになる方も沢山いらっしゃいます。
また、本年はKKR20周年を迎え、様々なリニューアルをしており
チャペルも九州で初めて映像を使用した幻想的な空間に
生まれ変わりました。挙式は元より撮影などでも大変ご好評を頂いております。

これからも新郎新婦様やゲストの方々に
大満足いただける結婚式のお手伝いをさせて頂けますよう
努力して参ります!

また是非KKRホテル熊本へお越し頂ければと思います。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル熊本
通話無料0066-9680-571860
KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 (土日祝)9:00~20:00 (平日)10:00~19:00
住所 熊本県熊本市中央区千葉城町3-31