結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「KKRホテル熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

市役所前駅
ちなぴよぴよ さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年4月

歴史を感じるウエディング
ちなぴよぴよさん(KKRホテル熊本口コミ)

なんといっても熊本城が近くできれいに見えるところが素敵です。庭園がやはり一番のみどころでしょう。候補に上がっている式場でしたら、下見はする価値があると思います!

熊本城をバックに写真撮影ができたのがよかったです!

ホテルだけあって、凝っていて美味しいです!!和食だったと記憶しています。雰囲気があって最高です。量もちょうどよかったです。

ホテルだけあって、スタッフさんたちの対応は実に素晴らしくきちっとしたものでした。

熊本城に一番近いホテルであり、街中へのアクセスも良好です。大体において、二次会は街中で行われるため、歩いても行けるこの距離は大変魅力的ではないかとおもいます。
目の前の道路にバスも通っています。植木方面からもアクセスしやすいです。

KKRホテル熊本

KKRホテル熊本ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月17日)

ちなぴよぴよ様

この度は口コミへの投稿をして頂きまして
本当にありがとうございました。

当ホテルの結婚式へご参列いただき
熊本城のロケーションやお料理など楽しんで頂けました様で
とても嬉しく思います。

ちなぴよぴよ様のおっしゃる様にKKRは
街中からのアクセスも良く、二次会にもとても
便利ですのでゲストの方々からも大変好評です。
街中なのに緑に囲まれている雰囲気は
雄大な熊本城と合わせてとても素晴らしい
ロケーションです!

本年KKRでは20周年を迎え、様々なイベントや
リニューアルをしておりますので
是非またお越し頂ければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル熊本
通話無料0066-9680-571860
KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 (土日祝)9:00~20:00 (平日)10:00~19:00
住所 熊本県熊本市中央区千葉城町3-31