2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. クレアージュ リゾート

光の森駅

日常を忘れ、サプライズ感に溢れた空間
特にマイナスな面はありません。

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
トマト女子 さん

下見時 40代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

いくつもの見積をしていないため、コストパフォーマンスが良いかどうかを判断することはできないというのが正直な意見です。ただ、披露宴会場が3種類あり、どれを選んでも料金が変わらないことは、私にとってプラスでした。

日常を忘れ、海外リゾートに行ったかのような雰囲気が印象的なでした。チャペルをはじめ、チャペルまでの空間やサプライズ溢れる空間には、とても感動しました!このチャペルで挙式したいというイメージが湧きました。

国道沿いにあるにもかかわらず、中に入ると、全く国道沿いと感じない、音も聞こえない空間と演出が素敵できした。チャペルの空間が私はとても印象的でした。あの空間で、大好きな人と結婚を誓えることが実現したら幸せだなぁと思いました。

素材の味や形を最大限に生かしながら、視覚からも美味しさを感じ、実際口に入れると、美味しさが広がり至福の時間でした。職業柄、料理を重視していることもあり、試食できたことは、とても嬉しかったです。シェフやパティシエの方々の料理への想いを知ることができ、感謝でした。

サービス業であるため、当たり前かもしれませんが、おもてなしの心が素晴らしく、想像以上の対応でした!こちらの想いをしっかり確認し、それを形にする方法のメリット・デメリットどちらも説明していただきました。

国道沿いにあり分かりやすい。また、高速道路のインターも近く、最寄りにJR駅もあり、交通の便は良いと思います。駐車場も広く、自家用車で来られる方にも安心していただける立地です。

クレアージュ リゾート

クレアージュリゾート より

返信日:2021年11月19日

トマト女子様

この度は、クレアージュリゾートのご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

会場の雰囲気をはじめ、お料理やスタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂き、
ありがとうございます。

これからぜひ、楽しんでお打ち合わせを進められてください。
当日までクレアージュリゾートスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトマト女子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0078-6011-700534
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休 ※11月の休館日は11/10・11/17となります
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00  ※2021/11/1~11/30迄の期間は平日/11:00~18:00 土日/11:00~18:00となります
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る