2. 熊本の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • 熊本県 総合 1 位
  • 熊本県 スタッフ 1 位
光の森駅
みぃーたんたん さん (女性)
2018年11月
2018年12月

総合的に他より秀でてると思います。
みぃーたんたんさん(クレアージュ リゾート口コミ)

当たり前ですけどやりたい事増やせば値段上がりますし、安くはないです。
費用をかけすぎたくはないので、妥協する所と妥協したくない所を考えないとな~と思っています。

リゾート感出てて、海外にいる気分になれると思います。
チャペルがシンプル&シックですごく気に入りました。

ゲストが回る順路と新郎新婦が回る順路を細かく説明して下さいました。
どういう挙式にしたいのか、どういう披露宴にしたいのかイメージしやすくなりました。

たくさんの種類から選べ、系列店もあるので値段と好みに応じて気に入るものが見つけられると思います。

料理はすごく手間暇かかってる感じがしました。
見た目で楽しい~お味も美味しかったです!!
ただ、男性には少ないかもしれません。

疑問に思ってることを丁寧に説明してくれます。
皆さん笑顔で接客されてて、すごく嬉しい気分になります。

市外のゲストが多いので、空港からもインターからもアクセスしやすいと思います。
車がないと厳しいかもしれません。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2019年1月12日)

みぃーたんたん様

この度は、クレアージュリゾートにご見学へお越しいただき誠にありがとうございました。
みぃーたんたん様の貴重なお時間を頂けました事に感謝いたします。

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

お料理についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
お料理に関しましては、ハレの日の料理だからこそお皿が運ばれるすべての瞬間にHAPPYを感じてもらいたいという気持ちがこめられております。
コース内容も、お打ち合わせやご試食をしていただき、ボリュームも調整できますのでご安心いただければ幸いです。

また、ご検討いただく中でもお見積りを作成する事も可能ですので、気になる点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

みぃーたんたん様のウェディングをお手伝い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃーたんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

教会が他にはない雰囲気でとても気に入りました! とくにバージンロードが斜めになっており、他の式場にはなくいいと思います! また、披露宴会場は親族が座る1番後ろの方に段があり親族にも配慮のある他にはな...

ぱんなこっった さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年9月)式場返信あり

以前出席した場所とは違う場所を見学ささていただいて、レトロモダンな雰囲気の会場が、すごくオシャレで素敵でした! 最初の見積もりとは大きく金額が変わってきたので、ちょっとびっくりしました。できればO...

ちびたろー さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年9月)式場返信あり

特に神殿がとても気に入りました。 今まで見たことない、お洒落な神殿で、最大80名入るというのも、親戚の多い私たちにはぴったりだと思いました。 披露宴会場は、3種類あり、そのうちの2種類は、後方が段々...

**HaRuKa** さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年9月)式場返信あり

自分達が上げる会場はレトロな雰囲気で自分達の好みで素敵でした 70名で約230万程度でした。当日申し込み特典が大きいです。 挙式会場には珍しくスクリーンがあり、家族へサプライズムービーを流せ...

リョウタくん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場に向かうステンドグラス回廊が素敵で、中に入ると清らかな雰囲気でした。挙式会場には珍しいシアターもあり、父へのサプライズなども良いなと感じました。披露宴会場は3種類あり、会場ごとに雰囲気がガラリと...

non_59 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-566671
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る