2018年 熊本県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 熊本県 総合 1 位
  • 熊本県 スタッフ 1 位
光の森駅
アマモ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

雰囲気もよくスタッフさんの対応もよかった
アマモさん(クレアージュ リゾート口コミ)

最初の見積もりよりも最終的に値段は上がりましたが、絶対必要な部分の値段が大きいので、そこはしょうがないのかなと思いました。

チャペル、ラグーン、披露宴会場、全て雰囲気がよかったです。
110名程度で、ヒルズ会場で披露宴を行いましたが、テーブル数、通路共に余裕があり、ドレスでも歩きやすくて良かったです。

挙式のメッセージシアターは、感謝を伝えられて良かったと思います。

衣装は自分の雰囲気に合うものをスタッフの方がアドバイス下さり、とても参考になった。

料理も美味しく、ウエディングケーキも可愛く仕上げてもらいました。

皆さん対応がよかったです。
打ち合わせも衣装選びもスムーズに進んだと思います。
また、カメラマンは新郎の友人でもあったため、リラックスして写真を撮ることができました。

街中から離れてはいるが、行きも帰りもバスが出るので家族、親族、友人、色んな方に役に立ったと思います。
また、県外から来る方がいる場合、熊本インターの近くになるので、説明しやすいと思います。

記念に残るとても素敵な結婚式となりました。
プランナーさんはじめ、全てのスタッフの皆さんに感謝します。
ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT  より

(返信日:2018年12月4日)

アマモ様

この度はご結婚おめでとうございます。
温かいご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

おふたりのお式は、おふたりの為に、いろいろな方々が考えて下さったサプライズがたくさんでしたね!!
メッセージシアターもご両親様は、大感動だったことと思います。

ウェディングケーキもご希望に添えることができ、パティシエも大変喜んでおります。

是非クレアージュリゾートへ、遊びにいらしてくださいね!!
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアマモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とにかく少しでも低コストで式を挙げたかった私達。勝手なイメージですが、結婚式場のスタッフさんはお値段高いものを勧めてくると思っていましたが、担当プランナーさんは削減にも協力的で親身になって相談に乗ってい...

narumii さん
  • 本番

会場がレトロな感じで気に入りました。また、高砂とゲスト席の距離が近かったのも良かったです。チャペルも披露宴会場もテーマが感じられて、ほかの式場とは異なる私達だけの思い出を作ることができました。 新...

しぐち さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積りから値段は上がりましたが、満足いく式を挙げる事ができました。値段が上がった事を正直に伝えさせていただくと、どこで予算を調整できるか丁寧に説明してくださいました。 特に、チャペルが神秘的...

YT YS さん
  • 本番

120人くらいで全て含んで500万くらいでした。料理の質や何をするかによって金額は大きく変わります。お金がかかった分、十分によくしていただいたと思います。 高台にあることもあり、景色が良いのが特に...

モンチーマジック さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルフェアの時に予約したこともあり、値段も割引かつオプションもサービスのものもあったため値段以上に充実した内容の結婚式を行うことができました。 チャペルは天井にも自分たちの姿が映るようになっ...

あまなっとう さん

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-566671
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10