結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「クレアージュ リゾート」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2018年6月 (投稿2018年7月)
サプライズを考えていたので、希望通りに演出に入れてくださいました。
自分の納得のいくドレスを見つけることができ、着れて本当にうれしかったです。
試食会に、両家の両親とともに参加し、価格が違うコースごとに食べることができました。
実際に見て食べてみると、決めやすかったです。どれも美味しく、納得のいくコースにお茶漬けもプラスしました。ケーキも可愛く作ってくださり、味もとっても美味しかったです。
親族もゲストも大喜びでした!
たくさん質問してしまったのですが、全て丁寧に答えていただきました!
メールでのやり取りもわかりやすく、写真付きで説明してくださったりとても助かりました。私達に合ったアドバイスもたくさんしてくださいました。
バスが出たのでありがたかったです。
会場名 | クレアージュ リゾート |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,その他 |
096-338-3030
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
定休日 | [休館日]毎週火曜日(祝日の場合は営業) |
受付時間 | [平日]10:00~18:00 [土日祝]09:00~18:00 |
熊本県熊本市北区弓削5-1-10
とても綺麗で、会場の雰囲気も最高でした!
プランナーさんもすごく親切にしてくださり、たくさん質問しても丁寧に対応していただきました。
ゲストからの評判もよく、料理も美味しかったといってもらえました。
納得いく結婚式ができて、よかったです。
一生の思い出になりました!
外にはプールもあり、風船を飛ばしたりなどの演出もとても、盛り上がりました。チャペルも幻想的で、親へのサプライズムービーは、感動したと喜んでもらえました。
少し、坂道になっているので、ドレスの後ろ姿が、綺麗にみえました。