2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
  • 熊本県 スタッフ 1 位
光の森駅
aaannnaaaiii★ さん (男性)
2015年12月
2016年11月

お世話をしていただいたみんなの人柄
aaannnaaaiii★さん(クレアージュ リゾート口コミ)

自分達がたくさんこだわった分値段は上がりました!
でも本当に満足する内容になりました!
120人くらいで560万円台だったのですが演出も大変よく大満足でした!

まず水がきれい!w
雰囲気が明るい!
どこにでも光が差していてきれいでした!

マグロがまず大満足です!
そして映像もリクエスト通りに作っていただき
面白いものができました!

たくさんのドレスを着ることができて
当日も一番気に入ったものを着ることができました!
プランナーの方も優しく教えてくれました!

何回もいただきましたが
見た目からたいへんきれいで味も美味しかったです!

ほんとに親身になってお話を聞いてくださり
いつも明るく接していただけました!
毎日が楽しくて寂しくもなっていきました!
ほんとに楽しすぎです!

インターに近いためにたいへん便利だと思います!

クレアージュ リゾート

(返信日:2016年11月8日)

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

このように嬉しい感想を頂けましたのは、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ってくださったからだと思います。おふたりにとって思い出の場所として、クレアージュリゾートをお選びいただけましたことを、心より感謝申し上げます。

お料理はおもてなしとしてとても重要視されるお客様がたくさんいらっしゃいますので、私達も常によりよいものをご提供できるよう努力してまいります。

今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaannnaaaiii★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10