光の森駅
あゆ14 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

海外リゾート気分を味わう
あゆ14さん(クレアージュ リゾート口コミ)

120名で仏滅割引プランの適用で360万との事。しかし、知人は150名で500万以上かかったと聞いているので、演出などプラスすれば見積もりより上がる可能性があるのかなと感じました。

リゾート感満載。今時な感じ。細かいところまでこだわりが感じられる。

意外な登場口などがありおもしろそうだった。風船の演出が種類が多い。

下見はしていないが、提携店を見たことがあるのでだいたいわかった。

ウニのグラタンとっても美味しかったです。デザートのチョコレートアイスが甘すぎる。

ベテランの方のようでした。商売なのでしょうがないかもしれませんが、次回の予約を入れようとする。

道沿いにあり、とてもわかりやすい。

全体的に綺麗な印象です。バルーンの片付けを社長が手伝っていて、いい社長さんなんだなと思った。

あゆ14さんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2016年8月9日)

あゆ14様

CREARGE RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

クレアージュ リゾートでは、阿蘇の森と泉をイメージした”森と泉の音楽堂”でのキリスト教式、阿蘇の気を感じる”山の神殿”での神前式、ラグーンやパーティ会場での人前式など、様々な挙式スタイルをお選びいただけます。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
また今後のご相談の中で、何か分からないことなどございましたら、何でも担当にご質問くださいませ。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10