光の森駅
くの一 さん (女性)
2016年3月
2016年6月

ずっと打ち合わせに通い続けたい!
くの一さん(クレアージュ リゾート口コミ)

料金については、もともといくらまで上がるのか心配でしたが担当してくれたプランナーさんか親身になって相談にのってくれたので最終的な金額まで安心することができました。話しやすいプランナーさんだったのでいろいろ相談することができました。それと当日両方の親族に軽食をサービスしてもらい助かりました。

見学の段階から会場には一目惚れでした。本当にリゾートの雰囲気もあるし何よりオシャレな会場です。お打ち合わせのドリンク等も珍しいものが多いしオシャレでした。毎回お打ち合わせに行くのが楽しみで仕方なかったです。夫が忙しく1人で行くことが多かったのですがスタッフの皆様が優しくて安心して行くことができました。

会場の雰囲気は独特でこれまでに見たことない新しい会場でした。演出も明るくもなるし、暗くもなるのでメリハリのある演出ができました。何よりエンドロールがここの会場はこだわりで今もたまに見ますがとっても感動的で今では宝物になってます♪

始め一番心配だったのがお衣装でした。点数は1000点以上とのことで心配なかったのですが、金額がどうなるかなぁと思っていたのですが、最終的に選んだドレスはパック内ではなかったのですがほとんど上がりませんでした。点数が多い分好みの安いものが見つかると思います!

料理コースは試食でいろんなコースを試食したのですがどのコースも満足しました。スタンダードでも個人的には十分に感じましたがおもてなしにはこだわりたかったので1グレードUPしました。親族から本番後にとっても美味しかったとたくさんの声を頂きました。おもてなし重視にしてよかった!

担当のプランナーさんには本当に感謝しています。親身にいろいろ相談にも乗ってもらったりいろいろなアドバイスもくれました!衣装のスタッフの方にもとっても話しやすく楽しく打ち合わせができました。本番が終わって打ち合わせに行けなくなるのが寂しいのですがまた近いうちにご挨拶にいこうと思ってます!

送迎バスが2台ついていたので安心でした!あと二次会用のバスもあったので全然不便には感じませんでした。駐車場も広くとめやすいのではないかなぁと思います。

ここで結婚式を挙げれてよかったです♪

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2016年8月7日)

くのー様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました。

このように長い期間のお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

記念日ディナーなども行っておりますので、機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくの一さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10