光の森駅
na0807 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

ウエルカムドリンク等にも力を入れている
気持ちよく試着出来なかったこと。
na0807さん(クレアージュ リゾート口コミ)

サマー特典は多かったです。

披露宴会場も外観も綺麗でした。
教会も綺麗でしたが、残念ながら好みではありませんでした。
ゲストのために格安に泊まれる部屋があるのが良かったです。

オーソドックスな式場なので、特に印象に残っていません。

種類は豊富にありました。
見積もり出していない時点で…ドレスのランクや値段のことを初めから言われたため選んで試着しにくかったです。

ハーフコースの料理もすごく美味しかったです。
お肉も柔らかく食べやすかったです。

気さくな方で話しやすかったです。
プランナーさんといちごが好きだと会話したら、デザートでいちごたっぷり使ってくださりお心遣いが嬉しかったです。
引き菓子等手作りされている様子が見れるのも印象的でした。
アイシングクッキー等見た目は可愛いですが、甘いため苦手な方は多いと思います。

眺望は式場が広いため見渡せて良かったです。
熊本インターから近く高速道路を利用する方に便利だと思います。
場所も説明しやすく、分かりやすいと思います。

参考になればいいなと思います。

na0807さんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2016年1月23日)

nao様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ドレスのご試着に関しましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした接客においても良いご意見を頂く中で、このような貴重なご意見を頂戴できましたことに感謝し、改善に努めてまいります。

クレアージュリゾートでは、新郎様、新婦様に寄り添いおふたりらしいウェディングをご提案することを心がけております。
今後もより良いご提案ができますよう努めてまいります。

お客様にとっての素敵なウェディングパーティが叶いますよう、お手伝いできることがあったらご相談ください。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてna0807さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10