光の森駅
yasu1984 さん (男性)
2015年11月
2015年11月

お急ぎの人でもすっごく安心出来る!
yasu1984さん(クレアージュ リゾート口コミ)

結婚式って料金が気になっていたが、案内を聞いたらびっくりするほど安かった!
来年2月頃に検討していたら、ちょうど3月までの挙式はかなりお得になる特典があった。
日取りが近くても打ち合わせや、スケジュール決定など、まだまだ間に合うとの事で安心した。

チャペルが凄かった。
荘厳な雰囲気で、音の響きなんかも綺麗だった。
ここは外国かっ?と思った!
当日、世界感にハマりこんじゃいそう!

色んな演出があり、ワクワクした。
なかでもマグロの解体ショーはインパクト大!

種類が多くて、彼女がときめいていた。
女性は絶対に嬉しいと思う。

美味しかった!
彩りも良く、自分達の結婚式は女性客が多いので喜んで貰えると思う。

担当が常に笑顔で明るくて良かった。
式場見学って緊張してたけど、実際行くとすぐに打ち解けて楽しかった!
親身になって話を聞いてくれるし、なんでも教えてくれて良かった。
説明がわかりやすい!

リゾート感がすごく良い!
写真で見ても良かったが、実際はもっと良かった!
外国っぽいパーティーも出来そう。
遠方からの親戚は宿泊も出来るのでいいかも。

他も見学に行くが、きっとクレアージュリゾートさんに決めると思う。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2016年1月5日)

yasu1984様

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、当方を気に入って頂きましたこと、心より感謝しております。

現在クレアージュリゾートでは、お二人のご希望の時期に合わせたお得なプランをご提案させていただいておりまして、yasu1984様にご安心・ご納得頂きとても嬉しく思います。

スケジュールに関しましても、年明けの1.2月や春先をお考えの方もまだまだ間に合うようスケジュールをご案内しておりますので、ご安心いただけるかと思います。

また、今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

【これから見学をご希望のお客様へ】
このたびはご婚約、誠におめでとうございます。

ラグーンや会場がリニューアルしました!
リニューアルしたラグーンで春のウエディングが今なら断然お得に
感動と歓声にあふれる水のリゾート。1/11・24奏が響きわたる模擬挙式&迫力の演出が彩るパーティで、非日常のウエディングを体験できるます。フェアに参加してリニューアルしたラグーンや会場をいち早くチェック!!

1/11(月),1/24(日)
【ゲスト目線で一日を体験!】挙式&パーティまるごと体感フェア
クレアージュのすべてがわかる人気NO.1フェア!!
四重奏での音楽挙式の後は開放的なラグーンで演出体験。
模擬パーティでは実際の婚礼料理を味わいながら、
感動と驚きのシーンの連続に心躍る一日となります!

他にも様々なフェアをご準備してお待ちしております。
1/17(日)
【実際の婚礼料理を試食!料理重視なら】冬のリゾート料理ショー
和の匠とフレンチのシェフの料理対決!料理対決で話題になったTVショーを目の前で観覧しているような臨場感を味わいながら出来立てのお料理を無料で試食!お料理重視のお二人にぴったりのフェア♪

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
誰もが憧れる水のリゾート、クレアージュリゾートに、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasu1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10