光の森駅
ウェッディ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

チョコのブーケが!?
ウェッディさん(クレアージュ リゾート口コミ)

リゾート風ですごくよかったです!
水が流れるプールがあったり、緑がたくさんあったり、
披露宴会場はとてもオシャレで素敵でした。

花のブーケではなくチョコで作ったブーケが登場したときは
びっくりしました!
ケーキには新郎さんが好きなミニカーが乗せてあったり
楽しい演出が盛りだくさんでした。
オリジナリティーのある演出ができる式場だと感じました。

料理は見た目も味も大満足で友人も口々においしいと
言っていました。

受付の方から、配膳の方まで、ほとんど全てのスタッフの心遣い、笑顔はとても良かったと思います。

緑が多く自然を多く取り入れているため、癒しの空間だと思います。最寄りのJRからは徒歩10分、インター、空港からも近く遠方のゲストも参加しやすいと思います。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2016年1月5日)

ウェッディ様

CREARGE RESORTにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

また、温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです。

館内には、パティスリーボンボニエールというCREARGE RESORTオリジナルのパティスリーがございます。
そちらで作り上げるケーキやスイーツギフトは無添加で優しい甘さとなっており、ゲストの皆さまにもご好評頂いております。
更には今回のお二人のようにこだわりやご要望をお聞かせいただきながら作り上げていけますのでオリジナリティが出せる所にもなりますのでお二人にも喜んでいただいております。

お客様からのご意見を元に、しっかりとサービスの向上に役立ててまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【これから見学をご希望のお客様へ】
このたびはご婚約、誠におめでとうございます。

ラグーンや会場がリニューアルしました!
リニューアルしたラグーンで春のウエディングが今なら断然お得に
感動と歓声にあふれる水のリゾート。1/11・24奏が響きわたる模擬挙式&迫力の演出が彩るパーティで、非日常のウエディングを体験できるます。フェアに参加してリニューアルしたラグーンや会場をいち早くチェック!!

1/11(月),1/24(日)
【ゲスト目線で一日を体験!】挙式&パーティまるごと体感フェア
クレアージュのすべてがわかる人気NO.1フェア!!
四重奏での音楽挙式の後は開放的なラグーンで演出体験。
模擬パーティでは実際の婚礼料理を味わいながら、
感動と驚きのシーンの連続に心躍る一日となります!

他にも様々なフェアをご準備してお待ちしております。
1/17(日)
【実際の婚礼料理を試食!料理重視なら】冬のリゾート料理ショー
和の匠とフレンチのシェフの料理対決!料理対決で話題になったTVショーを目の前で観覧しているような臨場感を味わいながら出来立てのお料理を無料で試食!お料理重視のお二人にぴったりのフェア♪

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
誰もが憧れる水のリゾート、クレアージュリゾートに、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウェッディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの中は清潔感があって良かった。チャペル出入り口の所に階段があり、周りにはプールみたいな所があって晴れていると写真とかが映えてみえるから可愛いと思った。でも階段の所での親族写真を撮る際、暑すぎて大...

お~せ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

館内はとても広々としていて、ラウンジスペースでは挙式までの待ち時間ゆったり過ごすことができました。 館内にはラグーンもあってリゾート感がありました! また、宿泊施設もあるそうで、遠方からくる方はいいと思...

rmns さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

教会が天井が鏡張りでおしゃれで、すこし薄暗い中にろうそくの炎で浮かび上がった大理石のバージンロードもきれいでした。あと、生演奏で入場する新婦と父親も素敵でした。街中のホテルと違い、広い空間でチャペルを出...

そうあおい さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10