光の森駅
ほんほんつばさ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

圧倒的にお得にするなら!
ほんほんつばささん(クレアージュ リゾート口コミ)

低予算でした!色々会場見学しましたが、
ゲストハウスではクレアージュがダントツお得です!!

会場ごとに雰囲気が違って、
とても楽しめました。
レトロ感あふれる会場が私好みで
とても気に入りました!

チャペルシアターが魅力的でした!!
また、チャペルから出た時のプールが
素敵で、お洒落でした!

可愛い衣装がたくさんありました!!
好みを伝えると、私好みの衣装をピッタリ探して下さりました。

とっても美味しかったです!
彩りも鮮やかで、素敵でした!
どれも全部美味しくて
完食してしまいました。

皆さん元気で笑顔が素敵でした!
担当プランナーさんが、
面白く話が弾みました!!

インターが近くで、遠方のゲストも
来やすい会場でした!
中に入るとリゾートみたいで、
とっても開放感がありました。

ほんほんつばささんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年9月11日)

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、明治レトロモダンをコンセプトとしておりますKAGUWAを気に入って頂き、心より感謝しております。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きたいと思います。

チャペルでの映像もクレアージュならではの演出としてご好評いただいております。
サプライズまた挙式での1シーンに強く刻まれるものとして人気の演出になりますので是非ご検討下さい。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほんほんつばささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10