光の森駅
にしさち さん (女性)
2015年3月
2015年9月

リゾートに皆を招待できます!
にしさちさん(クレアージュ リゾート口コミ)

今まで行ったお式とは、まったく違うチャペルでした。キャンドルがキラキラしていて、すごく幻想的に感じました。
会場は、二階に新しくできた会場でした。
新しい雰囲気の会場で、とても着物がマッチしていました。
会場内にトイレがあり、便利でした。

ふたりから、両親へのサプライズがあり、とても温かい式でした。
バルーンが、一度プールに浮かんで飛ぶ!
始めて見て感動しました。

和食を食べたのですが、お刺身が美味しかったです。
ボリュームは充分でした!デザートビュッフェもあり、満腹でした。
ケーキが、大きなリボンがかかって、とても可愛かったです。

皆さん笑顔で、素敵でした。飲み物は、完全になくなる前に聞いてくれ、私はお酒を飲む方なので嬉しかったです。

これぞ、リゾートという感じがしました。式に向かうときプール青が、すごく素敵でした。熊本駅からバスを利用しました。とても便利で、帰りは二次会近くまでバスを準備してくれていたので、助かりました。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年9月11日)

CREARGE RESORTへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

ロケーションについては熊本ICから国道57号線をまっすぐにお越し頂き、車で5分程となっております。
また、クレアージュリゾートは常にリニューアルをさせていただいておりますので、次回ご参列される機会がございましたら楽しみにされて下さい。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしさちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの中は清潔感があって良かった。チャペル出入り口の所に階段があり、周りにはプールみたいな所があって晴れていると写真とかが映えてみえるから可愛いと思った。でも階段の所での親族写真を撮る際、暑すぎて大...

お~せ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

館内はとても広々としていて、ラウンジスペースでは挙式までの待ち時間ゆったり過ごすことができました。 館内にはラグーンもあってリゾート感がありました! また、宿泊施設もあるそうで、遠方からくる方はいいと思...

rmns さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

教会が天井が鏡張りでおしゃれで、すこし薄暗い中にろうそくの炎で浮かび上がった大理石のバージンロードもきれいでした。あと、生演奏で入場する新婦と父親も素敵でした。街中のホテルと違い、広い空間でチャペルを出...

そうあおい さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10