設備
    演出
    衣装小物
    立地

リゾートウェディングに憧れている方必見☆(投稿者しまちっさん)クレアージュ リゾート口コミ

しまちっ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

衣装小物 4.50

リゾートウェディングに憧れている方必見☆

特典プランが魅力的でした。いくらくらいかかるかとても不安でしたが、プランナーの方から丁寧な説明があり分かりやすかったです。

リゾートウェディングということで素敵な内装でした

シャンデリアがキラキラでした

チャペル内での映像演出がいいと思いました。

初めてドレスを着させていただいて、とても楽しかったです。また応対も丁寧で満足しました。

ウニのグラタンとリゾットがとてもおいしかったです。またひとつひとつの料理について丁寧な説明があり、よかったです。

プランナーの方の人柄がよく楽しく見学できました。すべての会場を丁寧に説明していただけて、イメージすることができました。

場所が分かりやすく、来やすかったです。式場から外の建物がまったく見えないのが、よかったです!

楽しかったです!

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

しまちっ様

CREARGE RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方も
ひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず
お客様と接していきたいと思っております。

しまちっ様にとって、素敵なウェディングパーティが叶いますよう、
お手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談ください。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう
尽力したいと思います。

ありがとうございました。

リゾートウエディング
リゾートウエディング
音楽堂挙式
音楽堂挙式
オリジナルメニュー
オリジナルメニュー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまちっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第1・第3水曜日定休 受付時間平日/11:00〜19:00 土日祝/9:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート