光の森駅
しまちっ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

リゾートウェディングに憧れている方必見☆
しまちっさん(クレアージュ リゾート口コミ)

特典プランが魅力的でした。いくらくらいかかるかとても不安でしたが、プランナーの方から丁寧な説明があり分かりやすかったです。

リゾートウェディングということで素敵な内装でした

チャペル内での映像演出がいいと思いました。

初めてドレスを着させていただいて、とても楽しかったです。また応対も丁寧で満足しました。

ウニのグラタンとリゾットがとてもおいしかったです。またひとつひとつの料理について丁寧な説明があり、よかったです。

プランナーの方の人柄がよく楽しく見学できました。すべての会場を丁寧に説明していただけて、イメージすることができました。

場所が分かりやすく、来やすかったです。式場から外の建物がまったく見えないのが、よかったです!

楽しかったです!

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年8月24日)

しまちっ様

CREARGE RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方も
ひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず
お客様と接していきたいと思っております。

しまちっ様にとって、素敵なウェディングパーティが叶いますよう、
お手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談ください。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう
尽力したいと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまちっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10