2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
  • 熊本県 スタッフ 1 位
光の森駅
てるみ🎶 さん (女性)
2015年8月
2015年8月
演出 - 料理 -

リゾートウェディングならここ♪
てるみ🎶さん(クレアージュ リゾート口コミ)

初めてのことなので不安などありましたが、ていねいな説明にほんとうに安心しました。時期によってプランがあり、いくつかの見積もりを提案してくださり、ちゃんと予算内でおさまって感動!!!

チャペルは神聖な儀式にぴったりの静かな音楽堂というかんじで、すごく幻想的な雰囲気でした。模擬挙式を実際に体験しましたが、入場前にメッセージシアターを流せるとのことで、これはすごくいいとおもいました!普段伝えていない感謝を伝えれるし、そんな機会を結婚式のときに作れるのがいいですよね。週末には模擬挙式のフェアとかもやってるみたいなのでこれはおすすめです♪パーティ会場はひとつひとつ雰囲気が違ってまたすごく楽しめました!

館内にドレスサロンがあってかなりの数の中から選べるみたいでわくわくしました。熊本市内の上通りにも提携先があるそうで、絶対に自分のお気に入りが見つかりますよね!!楽しみです。人気のブランドも取り揃えているみたいですよっ♪

初めての見学で最初は緊張していたんですが、担当のプランナーさんがとても笑わせてくださって緊張もほぐれました。説明もていねいで、わからないところや不安なところがあったら納得するまで説明してくださり、不安もなくなりました。

熊本インターからも近いですし、場所もすごいわかりやすいです。また両家に一台ずつ無料送迎バスもプレゼントになっていて、2次会用のバスもプレゼントなので交通の面も安心しました。また、宿泊施設もあるので、遠方から来る人が何人かいたのでそこも安心です。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年8月21日)

てるみ🎶様

クレアージュリゾートにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう尽力したいと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててるみ🎶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10