2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
  • 熊本県 スタッフ 1 位
光の森駅
ameir0 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

アットホーム&コスパ重視の方にオススメ
ameir0さん(クレアージュ リゾート口コミ)

特典プランや値引きに関して詳しくお話を伺えました。こちらから伺わなくても、お伝えいただけてよかったです。四季の丘との提携があるので、四季の丘と悩んでいるときには、先に予約をして、後から会場は変えることができるなど、教えてくださいました。

チャペルからラグーンに出た時の開放感が素敵でした。

ドレスを1着試着させていただきました。ドレスだけでなく、小物も使わせていただき、当日のイメージがわきました。

料理の説明や、当日にはどのようなアレンジができるかなども教えていただけました。

ドレスの試着のときに「良かったらおふたりでお写真いかがですか」など、気遣っていただきました。たくさんお声かけ頂き、嬉しかったです。

熊本ICから近く、遠方からのゲストが多い人にオススメです。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年8月18日)

ameir0様

温かいご意見、誠にありがとうございます。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、
当方もひとつひとつのご意見を大切にし、
できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、
お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、
今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。

本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてameir0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10