光の森駅
黒ちゃんです! さん (女性)
2015年8月
2015年8月

THE☆リゾート!ステキ空間 ♪
黒ちゃんです!さん(クレアージュ リゾート口コミ)

コスパはどうなのかなぁ…と、最初は少し不安でしたが、とても清潔感のある館内、そして浅めのプールや周りの植物がとてもキレイでリゾート感があります。
また、料理等の見た目や味のクオリティも良く、料金に対してとても安いと思いました!

まずは入口付近から流れている音楽でテンションが上がりました。
ここから私の気分は大きく変わりました!
ラウンジの所がとてもキレイで、リゾート感もあり、凄くステキでした。
式に呼ぶ人達を満足できる空間だと思います。

ライブエンドロールを観てとても感動しました。
撮影カメラが上手くモノを捉えられているのと、編集の上手さにビックリしました。
まさか男なのに泣くとは思いませんでしたが、式に来られないおばぁちゃんに是非ともみせてあげたいです!

また、マグロの解体ショーや配膳スタッフのパフォーマンスは圧巻でした。
見ていてとても楽しかったです!

私は衣装に興味がなかったのですが、妻が大満足だったので、良かったです。

和と洋の料理があり、とても見た目良く味わいのある品ばかりで、品質の良い食材を使われているなぁと思いました。

対応スピード、丁寧な受け答えが良かったです。親切な方が多い印象でした。

近くに熊本ICや光の森駅もあり、様々な交通手段がとれます。また送迎バスもあるので問題ないと思いました。

黒ちゃんです!さんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年8月17日)

黒ちゃんです!様

ご意見ありがとうございました。

温かいご意見をありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、
おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ちゃんです!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10