光の森駅
あゆぽんC さん (女性)
2015年8月
2015年8月

また来たくなる式場でした!
あゆぽんCさん(クレアージュ リゾート口コミ)

開放感があって、とっても綺麗でした!
流れてる音楽もハワイアンっぽいのが流れていて、リゾート感たっぷりの雰囲気でテンションが上がりました。
チャペル外のプールのような場所がすごく綺麗で海外みないな気分が味わえました!

シャンデリアがとっても綺麗な可愛らしい会場でした。
入場の時にミラードアが開いたのにはびっくりしました!
どの演出も凝っていて、素敵な披露宴でした。

どれも食べやすく、美味しかったです!
フォアグラのスープが全然臭みがなくて、女性は特に好みな味付けだと思います。
お寿司のビュッフェも豪華で新鮮で美味しかったです!

お手洗いの場所や、会場などすごく丁寧に案内してくださいました!
また、配膳の方がドリンクなどすぐ聞いてくださいました。
スタッフの方々が常にニコニコされていて、幸せな気持ちになりました。

バイパス沿いでわかりやすかったです。
植木からきたのですが、ICを降りてすぐだったので、迷わなかったです。
遠方からも行きやすいと思いました。

私も式場を探していたので、
列席してとてもよかったです!
今度は下見でまた伺う予定です。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年8月14日)

あゆぽんC様

CREARGE RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

また、温かいご意見をありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆぽんCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの中は清潔感があって良かった。チャペル出入り口の所に階段があり、周りにはプールみたいな所があって晴れていると写真とかが映えてみえるから可愛いと思った。でも階段の所での親族写真を撮る際、暑すぎて大...

お~せ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

館内はとても広々としていて、ラウンジスペースでは挙式までの待ち時間ゆったり過ごすことができました。 館内にはラグーンもあってリゾート感がありました! また、宿泊施設もあるそうで、遠方からくる方はいいと思...

rmns さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

教会が天井が鏡張りでおしゃれで、すこし薄暗い中にろうそくの炎で浮かび上がった大理石のバージンロードもきれいでした。あと、生演奏で入場する新婦と父親も素敵でした。街中のホテルと違い、広い空間でチャペルを出...

そうあおい さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10