光の森駅
おちょーちょ さん (男性)
2015年6月
2015年8月

今まで招待された中で一番
おちょーちょさん(クレアージュ リゾート口コミ)

会場に入ったらシャンデリアがキラキラ光っていて凄かった!最初に目に入って来た。
入場はミラーが開いての演出で盛り上がった!

プールで飛ばした風船は凄かった!
新郎新婦の風船が大きかった!
サプライズ入場はとにかく盛り上がった!

正直今まで招待された結婚式場の中でだんとつ美味しかった!
見た目も良く友達もおいしいって言ってました!
締めに出てきたお茶漬けは嬉しかった。

すごく接しやすい方でつまらないダジャレにも付き合ってくれた!
また、会場が少しクーラーで寒かったのであげてもらえるよう頼んだらしばらくしてスタッフがいかがでしょうか?と訪ねてくれて気に掛けてくれてたみたいでうれしかった。

リゾートって感じですごく良かった。
場所も分かりやすくバスも出てたみたいす。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年10月3日)

おちょーちょ様

CREARGE RESORTへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

また、温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちです。
本当にありがとうございます。

思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておちょーちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの中は清潔感があって良かった。チャペル出入り口の所に階段があり、周りにはプールみたいな所があって晴れていると写真とかが映えてみえるから可愛いと思った。でも階段の所での親族写真を撮る際、暑すぎて大...

お~せ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

館内はとても広々としていて、ラウンジスペースでは挙式までの待ち時間ゆったり過ごすことができました。 館内にはラグーンもあってリゾート感がありました! また、宿泊施設もあるそうで、遠方からくる方はいいと思...

rmns さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

教会が天井が鏡張りでおしゃれで、すこし薄暗い中にろうそくの炎で浮かび上がった大理石のバージンロードもきれいでした。あと、生演奏で入場する新婦と父親も素敵でした。街中のホテルと違い、広い空間でチャペルを出...

そうあおい さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10