2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
  • 熊本県 スタッフ 1 位
光の森駅
安村 さん (男性)
2015年7月
2015年8月

熊本No1の結婚式場
安村さん(クレアージュ リゾート口コミ)

一歩足を踏み入れたらリゾート感がいっぱいでした。披露宴会場もそれぞれ雰囲気が違い、どれも素敵でした。ロビーもリゾート感で溢れてました。

スクリーンが大きいし、見やすいし、音も迫力がありゲストと一緒に楽しめそうでした。

ドレスの種類は、豊富でした。
タキシードも可愛いのがありました。

味、ボリュームともに満足。
結婚式場で美味しい料理を久しぶりに食べました。大大満足です!

担当プランナーはもちろん、関わった方皆さんが笑顔で楽しませてくれました。

大きな道路沿いのため問題なしでした。駐車場も広かった。

入り口から音楽が鳴っていて水が流れていて、館内もリゾート感いっぱいでした。スタッフの皆様の笑顔も印象に残ってます。

安村さんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年12月2日)

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

披露宴会場や皆様をお迎えするラグーンなどクレアージュでは、
リニューアルなどをさせて頂きよりリゾート感を味わっていただけるようになっております。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて安村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10