光の森駅
チャ-リー さん (女性)
2015年7月
2015年7月

素敵なリゾートを満喫!
チャ-リーさん(クレアージュ リゾート口コミ)

希望している時期のお得なプランの提案やアドバイスをしてもらえて満足でした。
両親への話しもしやすくなりました。

入口の水の音から癒されました。
緊張していたのですが、中に入ると笑顔のスタッフの方と一緒にリゾートを感じるお洒落なドリンクとガトーがで出てきて嬉しい気持ちになりました。

見学の時にいろんな演出を体験させてもらえました。
会場の大きなスクリーンで観たエンドロールが素敵で感動しました。
ゲストも喜んでくれそうなやりたい演出がいっぱいでした!

見た目の彩りも綺麗で全て美味しかったです!
スタッフの方の対応も気持ちよく試食の時間もとても楽しく過ごせました。
お料理のサプライズ演出は驚きでした!

とても楽しいプランナーさんでした。
不安もあったのですが、些細なことも親身になって相談にのってくれてとてもよかったです!

市街から少し離れているかなと思っていましたが、
バイパス沿いにあり分かりやすかったです。
無料の送迎バスがあり、駐車場も広く問題ないと思います。
入口からリゾートを感じました!

リゾートを満喫できました。
宿泊施設があるのも魅力です。お部屋も素敵でした。
ぜひ見学オススメです!

クレアージュ リゾート

CRWEARGE RESORT より

(返信日:2015年7月18日)

チャーリー様

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

教会で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中、美味しいお料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、尽力して参ります。

また遊びにいらして頂けましたら幸いです。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャ-リーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10