2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
  • 熊本県 スタッフ 1 位
光の森駅
okei-3 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

雰囲気や料理を重視、親族も楽しめます。
okei-3さん(クレアージュ リゾート口コミ)

今回は親族で出席しましたが、親族の部屋が個室だったので、ゆっくりできました。また、部屋にサンドイッチが用意され、夕方の式だったので嬉しかったです。

会場がレトロな雰囲気で良かったです。
チャペルの中での映像は、初めての体験でしたが、とても感動でした。

おむすびバイキングは、初めての体験でした。しかも実家でつくったお米だったので、叔父もとても喜んでいました。

席につくと子供たち全員に、腕につける動物のオモチャを、スタッフの方が配られていました。皆さんの笑顔が印象的てした。

何度か出席してますが、毎回送迎バスを利用してるので問題はないと思います

当日は父がお酒を飲み過ぎ大変ご迷惑かけてしまいました。担当してくださったスタッフの方ありがとうございました。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年9月1日)

okei-3様

CREARGE RESORTにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちです。
本当にありがとうございます。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokei-3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの中は清潔感があって良かった。チャペル出入り口の所に階段があり、周りにはプールみたいな所があって晴れていると写真とかが映えてみえるから可愛いと思った。でも階段の所での親族写真を撮る際、暑すぎて大...

お~せ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

館内はとても広々としていて、ラウンジスペースでは挙式までの待ち時間ゆったり過ごすことができました。 館内にはラグーンもあってリゾート感がありました! また、宿泊施設もあるそうで、遠方からくる方はいいと思...

rmns さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

中庭にプールがあり、海外リゾートのような雰囲気でよかった。南国調でした。芝生もありよく手入れされていた。 トイレなどの数も足りているし、設備も綺麗だった。 会場が階段状になっていて、どの位置からも...

サムライジャパン さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10