光の森駅
みい。 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

リゾート感満載!!演出も料理も最高です!
みい。さん(クレアージュ リゾート口コミ)

時期によって特典が違うようで、私はこの会場の雰囲気、お料理、演出だったら満足だなと感じました!

白を基調としていて全体的に綺麗でした!!プールがあり、プールもきちんと清掃されていて綺麗でした。
また、私のお婆ちゃんが車椅子なので、館内全てがバリアフリーというのがとても良かったです。授乳室などもあり、妊婦さんや小さいお子さんがいる人にもオススメだと思います!

バルーンを飛ばす演出がすごかった!
自分の結婚式でも取り入れたいと思ったくらい良かった♡

実際に試着しましたが、結婚式へ向けての気持ちが高まりました!!
衣装を案内される方もとても清潔にされていて笑顔で対応して頂けました!
ドレスも色々なものがあり、楽しかったです!♡

フェアに参加しましたが、料理もおいしく、演出もプールがあるからこそできることがあり楽しかったです!
プランナーさんも終始笑顔でどんな質問にも優しく答えて下さいました。

リゾート感満載で、チャペルからラグーンに出る瞬間がとても綺麗でした!
リゾートが好きな方には特にオススメです!

ぜひ!一度いってみてください!!

みい。さんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年6月27日)

みい。様

CREARGE RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう尽力してまいります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみい。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10