2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
光の森駅
しばシバ さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

和・洋の会場があり、どちらもオシャレです
しばシバさん(クレアージュ リゾート口コミ)

見積り時は必要最低限のプランで計算されていたので一般的な値段でしたが、やはりどんどん値段は上がっていきますね・・・。どこの式場でも同じでしょうが。

白を基調とした建物にブルーのプールがあり、とっても綺麗です。
洋風かと思いきや、和の会場もあります。
みなさん洋で挙げられる方が多いので、一度和の会場での披露宴に呼ばれてみたいです。

自由がききそうな印象でした。
普通のキャンドルサービスではなく、細長い容器に液体を注ぐサービスが変わっていて、素敵で気になりました。

式場のすぐ横にドレスショップが併設されていたので、あちこち店舗を行き来する必要がなく、便利だなと思いました。

リゾットが美味しかったです。
デザートも上品に可愛く盛り付けられていて、目で楽しみ、食べて楽しみ、という感じでした。

下見を担当してくださった方は丁寧な方でした。
ただ、私がものすごく気になったのは、スタッフさんに対してではありませんが、実際の式が挙げられているその近くを、下見に来た普段着の人たちが普通にウロウロして見学するのが、どうしても受け入れられませんでした・・・。

街中ではないので、良くはないですね。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年6月27日)

しばシバ様

CREARGE RESORTのご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずお客様に素敵なご提案ができるように接していきたいと思っております。

しばシバ様にご来館頂いた2012年から3年が経ちました。CREARGE RESORTは、皆様からのご感想を有り難く受け止め、ご意見も勉強させて頂き、お客様の配慮を徹底し改善して参りました。

次回ご来館頂く機会がございましたら、ぜひ感想をお聞かせくださいませ。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばシバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10