光の森駅
PKゆかりん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

信頼できる最強のプランナーさんがいます!
PKゆかりんさん(クレアージュ リゾート口コミ)

時期によりますが料理の割引が最大8000円(@1人)あります。

チャペルがステキです。真っ白なバージンロードに十字架が反映していてとても幻想的。場内にメッセージ映像をながすこともでき、心に残る感動的な挙式が実現できると思います。退場の際のフェザーシャワー演出には思わず声がもれました。チャペルの扉を開けばラグーンが広がっており、視界を阻む邪魔な建物もなく非日常的な空間を満喫できます。

提携ショップのJunoさんが敷地内に入っており、フェアで試着可能です。衣装はパックプランもありますので、通常のJunoショップより安く衣装が着られます。

オプションメニュー中心の試食でした。スタンダードコースだと量が足りない印象なので、追加するオプションメニューの参考になります。フォアグラのリゾットは今まで食べたフォアグラ料理の中で一番美味しかったです。

とにかく説明がわかりやすいです!形式の意味も含めて結婚式の提案をしてくださいます。来館者の状況に合わせて案内の範囲も変えてくださるので、時間がない時でも気軽に相談に行けます。また、疑問や希望についてもしっかりとヒアリングした上でアドバイスをくださいます。安心してお任せできるプランナーさんがいます。

熊本ICの近くです。市街地からは離れていますが、シャトルバスの送迎があります。

PKゆかりんさんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年7月31日)

PKゆかりん様

温かいご意見をありがとうございます。
当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

当日までのお打合せや、ご婚礼当日も安心頂けるように、スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。
おふたりの記念すべき場所として色々な会場様をご検討頂く中で、また当方へご来館頂ける機会がございましたら心より嬉しく思います。

PKゆかりん様とお会いできますことを、心より楽しみにまたのご連絡をお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10