設備
    演出
    衣装小物
    立地

バルーンの演出が新鮮でした♪(投稿者おたまごっこさん)クレアージュ リゾート口コミ

おたまごっこ さん(1件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

バルーンの演出が新鮮でした♪

初めて伺いました。
インターチェンジ近く、国道沿いで通りの条件も良く、また高台にあるため見晴らしもよかったです。
式場は水場が多く、また白を基調としているためとても雰囲気がよかったです。
今回参加した式の会場も段々作りになっていて、どの席からも高砂が見えやすく、いいつくりだなと思います。

挙式後の演出で、バルーンに重しがついているものをゲストみんなで水辺になげる→水で重しとバルーンのつなぎが溶ける→風船が一斉に空に舞い上がる。この演出は初めて見たし、ゲストから「おぉー!」と歓声が上がっていました。

味、というより、挙式ご披露宴までの間にすでに料理が配膳されていて、すぐ食べていいですよ!というのが嬉しかったです。あの時間は飲めない・たべれないでいつもストレスが溜まりますので。

対応も丁寧で、忙しい中でも笑顔を崩さないスタッフが多かったです。

先に述べた通り、駅・インターチェンジ近くで高台のため、ロケーション、交通の便ともに申し分なしでした。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

おたまごっこ様

CREARGE RESORTにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
また、館内を素敵な言葉で綴って頂き、嬉しく思います。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

折鶴シャワーも叶う
折鶴シャワーも叶う
スイーツビュッフェ
スイーツビュッフェ
素敵なデコレーション
素敵なデコレーション

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておたまごっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第1・第3水曜日定休 受付時間平日/11:00〜19:00 土日祝/9:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート