2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
光の森駅
やま塩 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

会場設備とても綺麗でした
やま塩さん(クレアージュ リゾート口コミ)

施設はとても綺麗でした!化粧室もすごく綺麗で満足!外観、受付、中のプール等とても綺麗でした。会場内もとても綺麗で花嫁さんの綺麗さがとても伝わりました!新郎新婦との距離が近かったのもとても良かったと思います!

乾杯の挨拶から感動でした。友人の手紙もすごく良かったです!お子さんからの感想タイムありも良かったと思います!個々のテーブルで写真撮影出来てすごい良かったです!

普通かなぁと言う感じ。少し量が少なかったかも。デザートはケーキでゎなくプリンみたいなものでしたが、イマイチでした。

みなさん丁寧で良かったと思います。会場まで道案内してくださる方が途中で分からなくなり一瞬迷子になりそうになりました。
会場では問題なかったかな?あまり声が聞こえない方がいましたが、一生懸命さでたぶんカバー出来ました。子供にも丁寧に対応してくれてすごく良かったです。

二次会までが少し遠いかなという感じですが、バスもあったし問題ないと思います!駐車場は狭くて止めづらいかな。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年6月27日)

あやぽン様

CREARGE RESORTへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

デザートなどの感想を有り難く受け止め勉強させて頂きたいと思います。

今後とも温かいウェディングをご提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやま塩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの中は清潔感があって良かった。チャペル出入り口の所に階段があり、周りにはプールみたいな所があって晴れていると写真とかが映えてみえるから可愛いと思った。でも階段の所での親族写真を撮る際、暑すぎて大...

お~せ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

館内はとても広々としていて、ラウンジスペースでは挙式までの待ち時間ゆったり過ごすことができました。 館内にはラグーンもあってリゾート感がありました! また、宿泊施設もあるそうで、遠方からくる方はいいと思...

rmns さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

中庭にプールがあり、海外リゾートのような雰囲気でよかった。南国調でした。芝生もありよく手入れされていた。 トイレなどの数も足りているし、設備も綺麗だった。 会場が階段状になっていて、どの位置からも...

サムライジャパン さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10