2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. エルセルモ熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「エルセルモ熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 熊本県 専門式場 1位 +
  • 熊本県 専門式場 スタッフ 1 位
  • 熊本県 専門式場 立地 1 位
熊本駅
専門式場
お野菜 さん (男性)
2019年8月
2019年9月

スタッフの対応が素晴らしい
お野菜さん(エルセルモ熊本口コミ)

120名前後で420万程度でしたが安く済んだと思えるほどのクオリティでした
スタッフの対応がとてもよかったのがでかかったです

挙式会場はとても神聖な感じが際立っており
生演奏も魅力的でした

プロジェクションマッピングを取り入れたのですが
式がより一層華やかになりますおススメです
前撮りの演出にも少しこだわり夜の撮影だったのですが雨ですこし厳しい場面もありましたがカメラマンの人のアイデアで最高の一枚が撮れました
大変満足です

追加料金が発生しましたが自分好みのタキシードを選べるほどの種類が揃っておりスタッフの方とも協力して最高の1着を選べました

オマールえびのグラタンを選んだのですが
ゲストのみなさんからの反響がとてもすごかったです豪華な料理でした

プランナーさんがたまたま同い年だったのですが
至れり尽くせりやってもらいました
本当にこのプランナーさんでよかったです
当日の介添人もバッチリでした

とにかく式場がゴージャスでインスタ映え狙えます

エルセルモ熊本

エルセルモ熊本 スタッフ一同 より

(返信日:2019年9月8日)

お野菜さん 様

この度はご結婚おめでとうございます。
当式場をご利用頂きありがとうございました。
またありがたい口コミを頂戴し、改めて感謝申し上げます。
ありがとうございます。

費用面や挙式会場、披露宴の演出に関しまして、お二人の
ご要望や感動のある式をご案内させていただく事が出来、
スタッフ一同嬉しく思います。

また式場のスタッフにおいてもプランナーや介添人(アテンダー)に
対してもお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

改めて、この度はご結婚おめでとうございます。
末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお野菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

教会は天井が高く雰囲気がよかった。ステンドグラスも綺麗でした。披露宴会場は広くて品のある造りでした。 見積もりは130名ほどで350万程でしたが最終的には少し安くなりました。スタッフの対応やクオリ...

Maeyuka さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

ロイヤルグレイスという会場は250人キャパの高級感ある会場です。音響やライト、スクリーンなどの設備も完備。BGMに合わせて演出を構成いただき、大満足! 自作のムービーも綺麗に流せて良かったです! ...

コブクロ大好きジュンヤ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

教会のステンドグラスが素敵で印象的でした。 また、披露宴会場も天井が高く、開放感のある 会場でした! 見積もり時と違う点は アルバムやビデオを良いものにしたこと、 お花の持ち込み料などでし...

Nまま さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

その都度予算の相談が出来るので安心して打ち合わせを進めれます。 教会は神聖な雰囲気です。披露宴会場もいくつか種類があり招待人数や好みなどで選べるようになっています。受付のスペースも広く、写真を撮っ...

まつおの さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

とにかくチャペルが綺麗です。 バージンロードが長く、ステンドグラスの窓がとても綺麗。 チャペルに惚れ込んでここの式場にしました。コーラスの声、パイプオルガンの響もとても素晴らしいです。 披露宴会場...

ちょりんちゃん さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 エルセルモ熊本
通話無料0066-9680-556572
エルセルモ熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
住所 熊本県熊本市中央区世安町155
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る