2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. エルセルモ熊本

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアの専門式場「エルセルモ熊本」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊本駅
専門式場

スタッフの対応が素晴らしい

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
お野菜 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2019年8月 (投稿2019年9月)

120名前後で420万程度でしたが安く済んだと思えるほどのクオリティでした
スタッフの対応がとてもよかったのがでかかったです

会場の雰囲気・設備

挙式会場はとても神聖な感じが際立っており
生演奏も魅力的でした

プロジェクションマッピングを取り入れたのですが
式がより一層華やかになりますおススメです
前撮りの演出にも少しこだわり夜の撮影だったのですが雨ですこし厳しい場面もありましたがカメラマンの人のアイデアで最高の一枚が撮れました
大変満足です

衣装・衣装小物

追加料金が発生しましたが自分好みのタキシードを選べるほどの種類が揃っておりスタッフの方とも協力して最高の1着を選べました

オマールえびのグラタンを選んだのですが
ゲストのみなさんからの反響がとてもすごかったです豪華な料理でした

プランナーさんがたまたま同い年だったのですが
至れり尽くせりやってもらいました
本当にこのプランナーさんでよかったです
当日の介添人もバッチリでした

とにかく式場がゴージャスでインスタ映え狙えます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお野菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ熊本
住所 熊本県熊本市中央区世安町155

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る