2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. エルセルモ熊本

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアの専門式場「エルセルモ熊本」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊本駅
専門式場

外観の雰囲気が素敵なところ
スタッフの接客、披露宴会場が殺風景

2.50 3.00 2.00 3.00 2.00 3.50 -
シェルベル さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年5月)

最初に見せられた見積書があまりにも高く驚きました。予算を伝えたところ割引で安くはしてもらえましたが、逆に信用性にかける気がしました。

会場の雰囲気・設備

披露宴会場が広かったので、少人数には不向きなのかなと感じました。
個人的にはモノトーンなモダンな雰囲気があまり好みではなかったのですが、清潔感はあるように見えました。

演出の説明があったのか覚えていません。

試食の途中でスタッフが話をしに来たので、ゆっくり味わえなかったです。
なので何を食べたかはあまり覚えていません。

当日に決めるよう急かされてあまり良い気分はしませんでした。
要点をまとめて説明してほしかったのですが、長々と時間ばかりがかかり疲れてしまいました。
若いスタッフだったので、接客があまり上手ではなかったように感じました。

3号線沿いなので通りがかり気になっていた式場でした。
外観がとても素敵だったのと、コマーシャルなどでよく耳にしていたところだったこともあり下見させていただきました!

案内してくれるスタッフの接客力次第なのかなと感じました。

シェルベルさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシェルベルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ熊本
住所 熊本県熊本市中央区世安町155

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る