結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「エルセルモ熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
専門式場
二児ママ さん (女性)
2015年7月
2015年11月

チャペルがとても素敵
送迎が無料ではなかった
二児ママさん(エルセルモ熊本口コミ)

コストは平均的だとは思う
特典次第で多少お得だとは思う

広々としていて貸し切りなのでゆっくり出来る
控室も綺麗でゆっくり出来る
チャペルも広く100人以上でも安心

ブーケトスはしないという話をしたらブロッコリートスというものがあるということを教えてくださったのが印象的
これをしたら逆に盛り上がるんじゃないかと思う

試着はしていないがとてもかわいい衣装が沢山ありました。

親切な担当さんでした。
チャペルのコンセプトなど丁寧に説明してくださって分かりやすかった
トイレに行く時など周りのプランナーさんと一緒に子供の面倒もよく見てくれてとても助かった

街中まで近く便利が良い
建物が大きいので迷うことなく行ける
熊本駅からも近い

エルセルモ熊本

(返信日:2016年3月14日)

二児ママ 様

この度はご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

費用の件は皆様が心配される大切な項目であり、とても皆様が重要視される項目で私ども式場でも常にお客様目線で、お客様に合ったプランをご提供できるよう常に心がけております。

演出やドレスサロン、スタッフといった点も非常に嬉しいお言葉を頂け感謝しております。

今後ともお気づきの点等頂ければ幸いでございます。
これからも末永く幸せが続きますことをスタッフ一同お祈り申し上げます。

貴重なご意見を頂いたこと、ご出席を頂きましたことに感謝申し上げます。
                      エルセルモグループ
                     総支配人
                       永野裕太郎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて二児ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

せっかくの結婚式だし、みんなの思い出に残るような式にしたい でも、結婚資金があると言っても結婚後必要な出費があるのも事実… ってことで相談しました。 互助会?っていう結婚式の積立をすれば会員価格になる...

毬雲 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

費用に関しては、知らないことが多く不確定要素もたくさんあるんですが、スタッフの方がいろいろなプランを説明して、丁寧にこちらのアイデアについてアドバイスをくれました。お得なキャンペーン等もあり、私の場合は...

gravity-free さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

互助会というものの会員であれば、様々な特典を受けられるとのことでした。 会員かそうでないかで大きく差が出るみたいですので、会員の人であれば比較的安くできるのではないかとかんじました。 チャペルの雰...

しーばす さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 エルセルモ熊本
通話無料0066-9680-534075
エルセルモ熊本のウェディング専用ダイヤルです。
住所 熊本県熊本市中央区世安町155