結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「エルセルモ熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
専門式場
やま塩 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

チャペルがとても広くて綺麗
やま塩さん(エルセルモ熊本口コミ)

キャンペーンで挙式代が無料の説明を受けました。チャペルの使用料からウェディングドレスとタキシードの料金まで挙式にかかる費用はすべて無料でした。料理も特別のコースがあるとのことでした。とてもお得だと思いました。

とても綺麗でした。会場もいくつか種類があり、可愛らしいイメージからカッコ良いスタイリッシュなイメージまで好みのイメージの披露宴会場が選べます。ただ、同じ階にふたつ披露宴会場がある階もありました。チャペルも大きなステンドグラスでとても綺麗で外階段も素敵でした。

演出等そこまで色々とお話は聞きませんでした。チャペルの外階段がとても綺麗でフラワーシャワーが素敵だとお話はしました。挙式後はオープンカーで退場するとのことで可愛いなと思いました。

とても優しい印象でした。丁寧に対応して頂き、親身に答えてくださいました。子供連れでしたが子供への対応も丁寧でした。

市街地から近くて便利だと思います。電車の駅は多少遠いかな?バスは、多くあり交通の便も良いと思います。

全体的な印象はとても良かったです。

やま塩さんが比較検討した式場

エルセルモ熊本

(返信日:2016年3月14日)

やま塩 様

この度はご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

費用の面では、35周年の特別企画【結婚式プレゼントキャンペーン】に
ご応募いただきありがとうございます。
当式場では【プレゼントキャンペーン】で応募を募り数多くの方々が今年に入り挙式を挙げられております。

夢を叶えることが出来ず、昔からの夢をやっと叶えることが出来ました!という声を毎週のように耳にすることがなによりも嬉しく、カップルの方が本当に嬉しそうにされていらっしゃる姿が見れて私達も幸せになれています。

今後ともお気づきの点等頂ければ幸いでございます。
これからも末永く幸せが続きますことをスタッフ一同お祈り申し上げます。

貴重なご意見を頂いたこと、ご出席を頂きましたことに感謝申し上げます。
                      エルセルモグループ
                     総支配人
                       永野裕太郎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやま塩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

せっかくの結婚式だし、みんなの思い出に残るような式にしたい でも、結婚資金があると言っても結婚後必要な出費があるのも事実… ってことで相談しました。 互助会?っていう結婚式の積立をすれば会員価格になる...

毬雲 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

費用に関しては、知らないことが多く不確定要素もたくさんあるんですが、スタッフの方がいろいろなプランを説明して、丁寧にこちらのアイデアについてアドバイスをくれました。お得なキャンペーン等もあり、私の場合は...

gravity-free さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

互助会というものの会員であれば、様々な特典を受けられるとのことでした。 会員かそうでないかで大きく差が出るみたいですので、会員の人であれば比較的安くできるのではないかとかんじました。 チャペルの雰...

しーばす さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 エルセルモ熊本
通話無料0066-9680-534075
エルセルモ熊本のウェディング専用ダイヤルです。
住所 熊本県熊本市中央区世安町155