結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「エルセルモ熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
専門式場
ふみりん さん (女性)
2014年3月
2015年6月

温かいスタッフさんと大満足のサービス
ふみりんさん(エルセルモ熊本口コミ)

互助会などや早期予約割引などあり、とても助かりました。金額を押さえたのは引き出物です。押さえるにあたって様々なアドバイスを頂いたのでとても助かりました。

式場事態もきれいで、プリンセスルームなどもとてもかわいく、きれいでした!トイレにもアメニティがあり、友人たちも喜んでいました!

サービスというか、なによりもプランナーさんをはじめ、みなさんと仲良くなるほど温かい対応で、一緒に盛り上げてくださったおかげて素晴らしい式にすることができました!
友人たちに喜んでもらえるようなサプライズ等も一緒に考えてくださいました!

衣装は納得の行くまで打ち合わせをして、小物なども要望に近いものを用意してくださいました!また、悩んでいると私の雰囲気などでドレスや小物をえらんでくださり、とても選びやすかったです

正直、一番お値段の低いコースを頼んだのですが、私たちをはじめ友人たちも大満足でした!ケーキのデコレーションなど細かい要望も叶えてくださいました!

プランナーの方はもちろん、そのほかのスタッフの方も温かい対応で、常に笑顔で対応してくださいました。緊張している私に本番中も声をかけてくださったりしてスタッフのみなさん全員に感謝しています

二次会の場所を決めるのに街中に近くてとてもよかったです。招待した友人たちは遠方からだったのですが、熊本駅からも遠くなく助かりました。

式場の雰囲気やサービスはもちろんのこと、なによりもプランナーさんがとても親身になってくださるので、プランナーさんとも仲良くなり式が終わった今でも仲良くさせていただいています。その事もふくめ、考えると本当にエルセルモで式をしてよかったとあらためて思います。

ふみりんさんが比較検討した式場

エルセルモ熊本

(返信日:2016年3月14日)

ふみりん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
当式場を御利用頂き重ねて御礼申し上げます。

費用の面で一番心配される方が多い中、今回ふみりん様は非常にお得な内容で結婚式が挙げられたようで式場スタッフとしても安堵しております。
ぜひそのようなお言葉を、周りにいらっしゃる今から結婚式をしよう!と考えていらっしゃるご友人の方々などへお伝え頂き式をしたい!という夢をお持ちの方へお話をして頂ければと思います。

弊社のプランナーについても嬉しいお言葉が掲載されております。
やはり、何よりも大切なことは【スタッフ】だと考えております。
その為、常日頃教育には力を入れ教育の観点では全スタッフが高い意識を持ち仕事が出来るようにと考えております。

今後ともお気づきの点等頂ければ幸いでございます。
これからも末永く幸せが続きますことをスタッフ一同お祈り申し上げます。

貴重なご意見を頂いたこと、ご出席を頂きましたことに感謝申し上げます。
                      エルセルモグループ
                     総支配人
                       永野裕太郎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふみりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ熊本
定休日: 受付時間: 9:00~20:00
0066-9680-575394
0066-9680-591139
エルセルモ熊本のウェディング専用ダイヤルです。
住所 熊本県熊本市中央区世安町155