2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. エルセルモ熊本

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアの専門式場「エルセルモ熊本」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊本駅
専門式場

メルヘンな演出好きには◎

3.00 3.00 2.50 3.00 2.00 3.00 -
でるあ。 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2009年8月 (投稿2009年9月)

とりあえず、案内していただいたスタッフがあまりよくなかった。
料金などを含め全体的に曖昧な説明しかしてもらえず、質問しても的外れな回答ばかりで、ここには任せられないかなぁという印象。
一番広い会場を見せてもらったが、ゴンドラや壁全面に動物等のキャラクターを映し出すなどメルヘンチックな演出だなぁと思った。そういった演出を好まれる方には良いのかもしれないが、自分は正直ちょっと…という感じだった。
あと、仕方ないのかもしれないが、高砂の真っ正面の入り口の真上に非常口の案内があり、やたら視界に入るのがちょっと良くなかった。

デザートを試食させていただいたが、美味しかったしちょっとした気遣いが嬉しかった。

熊本では唯一(?)甲冑の衣裳もあるので、そういった衣装を着たい方にはオススメかと思う。

でるあ。さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでるあ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 エルセルモ熊本
住所 熊本県熊本市中央区世安町155

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る