結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「エルセルモ八代(アルデア アルカサール)」は、八代・天草・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新八代駅
チビまま さん (女性)
2016年2月
2016年6月

教会がとても綺麗でした
特に気になる事はありませんでした
チビままさん(エルセルモ八代(アルデア アルカサール)口コミ)

教会の雰囲気がとても素敵でした
料理も美味しくと、周りの友達もとても満足そうでした

とくにかわった演出はありませんでしたが終始新郎新婦が笑顔でした

とても美味しく、満足でした
周りの友達もとても満足だと言ってました
個人的にパンが美味しかったです。

お手洗いの場所がわからず、近くにいた女性スタッフにお尋ねしたところとても、丁寧に笑顔で案内していただき感じが良かったです。
また披露宴中、ドリンクなど気を使っていただいたきがします。

高速と新幹線駅から近い場所にあって
とってもわかりやすかったです
駐車場もそこそこあったので車で行っても大丈夫だと思いました。

また機会があったら行きたいです。
演出等でかわったものがあったりすると
いいなと思いました。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)

エルセルモ八代 スタッフ より

(返信日:2016年10月18日)

チビまま様

この度は、エルセルモ八代へ足をお運び
いただき、誠にありがとうございます。

当日をお楽しみいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同とても嬉しく
思っております。
特にお料理に関してはご満足いただき、大変光栄です。
ご新郎様ご新婦様に、事前にご試食いただき、お選びいただいた料理の数々です。お二人のおもてなしが伝わり、お二人もきっと喜んでいらっしゃることと思います。

よりご満足いただけるサービスで皆様をおもてなしできますようスタッフ一同日々精進してまいります。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

エルセルモ八代 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチビままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ八代(アルデア アルカサール)
定休日: 毎週水曜・元旦 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-500234
0066-9680-519282
エルセルモ八代(アルデア アルカサール)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜・元旦
住所 熊本県八代市西片町1976