結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「エルセルモ八代(アルデア アルカサール)」は、八代・天草・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新八代駅
toumamama さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年2月

大満足!挙げるべき式場です。
toumamamaさん(エルセルモ八代(アルデア アルカサール)口コミ)

基本のプランからあまり金額が高くなることもなく済ませることができました。

披露宴会場はとても広かったです。なんと言ってもチャペルがおすすめです。ステンドグラスが綺麗でした。

プランナーさんからの提案はありませんでした。当日、夫の方の余興をされる方が急遽来れなくなりどうするかとなっていた時に違う余興を至急対応して頂けたので助かりました。

とても種類がありました。追加料金等無く、全て試着OKとのことだったのでまず試着で楽しめました。選んだウェディングドレスには同じドレスを着たバビー人形のプレゼントがありました。夫の方になく、夫も欲しがっていました。

洋食のコースでした。子供用のコースも美味しかったです。試食は必ずすべきです。お肉とデザートがとても美味しかったです。

妊婦でしたし、冬に式を挙げたのでヒールの歩きやすさや寒くないかなどとても体に気を使って下さいました。

駅からも近く遠くから来られる方には良かったです。無料シャトルバスも出て 家の近くまで迎えに行って頂けるので助かりました。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)

(返信日:2016年5月28日)

この度は、誠におめでとうございます。
数多くある式場の中で、特別な1日をエルセルモ八代で迎えて頂けた事、非常に嬉しく思っております。

お手伝いさせていただき、満足のご意見をいただきまして、

スタッフ一人一人、たいへんうれしく、光栄に思っております。

今回のご投稿を全スタッフで共有し、今後toumamama様がご列席頂いた際には、さらに良くなったと言って頂けます様、努めてまいります。

また、お気軽に遊びにいらして下さいね。
またのご来館、心よりお待ちしております。

今後とも宜しくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoumamamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ八代(アルデア アルカサール)
定休日: 毎週水曜・元旦 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-500234
0066-9680-519282
エルセルモ八代(アルデア アルカサール)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜・元旦
住所 熊本県八代市西片町1976