結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「エルセルモ八代(アルデア アルカサール)」は、八代・天草・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新八代駅
ゆかーりん さん (女性)
2013年4月
2015年12月

料理がおいしく楽しい挙式でした。
残念だったところはありませんでした。
ゆかーりんさん(エルセルモ八代(アルデア アルカサール)口コミ)

おっきな建物にまず圧倒されます。中の雰囲気も落ち着いた清潔感のある内装です。ロビーも広くゆっくり挙式案内まで過ごせました。

キャンドルサービスでは前におっきなキャンドルがありとても綺麗でした。

味もとってもよく、料理の盛り付け方もおしゃれでした。

席に1人ずつスタッフさんがついてくださり、飲み物などなくなればすぐ声をかけてくださり嬉しかった。また席を外す際もすぐにスタッフが近くにきてくださり、椅子をひいてくださったり気遣いがよくできるスタッフさんが多いです。

新八代駅に近く、遠くから来た方でもわかりやすくアクセスしやすい。

アルデアアルカサールは本当地元ではここで挙式をしたいと夢見る場所です。結婚式に参列するたびにここで自分も挙式をしたいと夢が膨らみました。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)

(返信日:2015年12月18日)

ゆかーりん様

このたびは、エルセルモ八代にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。
エルセルモ八代ではお客様満足度の為に日々精進しております。

これからも日々精進してまいりますので、ゆかーりん様の夢を是非、当エルセルモ八代でかなえられたらとお待ちしております。

色々な催し物や、イベントなどを行っておりますので是非、エルセルモ八代に遊びに来てください。

エルセルモ八代スタッフ一同で、ゆかーりん様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ八代(アルデア アルカサール)
定休日: 毎週水曜・元旦 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-500234
0066-9680-519282
エルセルモ八代(アルデア アルカサール)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜・元旦
住所 熊本県八代市西片町1976