結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「エルセルモ八代(アルデア アルカサール)」は、八代・天草・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新八代駅
しぃまま さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

大勢呼びたいならココ!
しぃままさん(エルセルモ八代(アルデア アルカサール)口コミ)

広くて綺麗でとてもよかったです!
外からはちょっとしたお城っぽくて
中は落ち着いたレンガを使用してました。
授乳室も同じ階にあり、よかったです。
チャペルは牧師さんが上へ上がる階段を
初めて見たのでびっくりでした。
檻みたいな柵で囲まれてました(笑)

入場ドッキリはよかったと思います。

美味しかったです!
お子様ランチも美味しいと
バクバク食べてました(笑)
お皿も迅速にさげてもらい、
スムーズに食事を頂けました。
飲み物も気にかけてもらえました。

子供たちにも優しく対応してくださり、
よかったです!
食事の際も気にかけていただき
感謝してます。

インターからも近く分かりやすい場所です。

広いです。
迷子になりかけました(笑)
なので誘導の時はしっかりと
スタッフさんについて行きました。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)

佐藤 より

(返信日:2015年10月27日)

この度は、エルセルモ八代へご出席いただきまして

エルセルモはスペインの小さな町並みをモデルに作られていて、チャペルも中世の聖堂を再現してあります。それは、一生に一度の結婚式ですからいつもと一緒じゃいけない!!【非日常】の時間を過ごしていただきたいと思い「ロケーション」からこだわった結果です。ですから、ゲストの方にも同じように【非日常】の時間を過ごしていただきたいと考えております。

エルセルモ八代のチャペルは西日本最大級の大きさで、実際入場する際はオルガニスト・聖歌隊の生演奏・生歌でお2人の大切な一日を演出しております。

味はもちろん、彩も考えをねって提供されている料理はエルセルモ八代の自慢の一つです。

エルセルモ八代は、新八代から車で約1分、八代ICから車で約3分の
所にございますので、交通の便でも多くの皆様に
ご好評いただいております。

館内には案内板やできるだけ多くのスタッフを配置しお客様が迷われないよう務めていきます。

新郎新婦様、ご親族、ゲストの皆様に喜んでいただきますようスタッフ全員で日々精進して参ります。

お客様の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぃままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ八代(アルデア アルカサール)
定休日: 毎週水曜・元旦 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-500234
0066-9680-519282
エルセルモ八代(アルデア アルカサール)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜・元旦
住所 熊本県八代市西片町1976