結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「エルセルモ八代(アルデア アルカサール)」は、八代・天草・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新八代駅
moccos さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年6月

地元では一番人気かも!?
moccosさん(エルセルモ八代(アルデア アルカサール)口コミ)

チャペルがとても綺麗です。式場全体が暖かい雰囲気で、日常とは違う空間を感じられてよかったです。ちょっと通路が細く入りくんでいるように感じるので初めて行った方は迷われるかもしれませんが、スタッフの方がところどころにおられるので案内していただけます。

保育士をしている友達の式で園児がお祝いにかけつけてプレゼントを渡していました。よくあるサプライズですが、やはり感動的ですね。

女性には少しボリュームがあると思います。味は普通に美味しかったです。だた印象には残っていません。

対応よかったです。よく飲み物を頼んで忘れられるということがありますが、ここではそのようなことがありませんでした。

八代では車で行くことが多いので特に不便さは感じません。ただ駅が近いこと・説明しやすい場所だと思います。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)

水本 より

(返信日:2015年7月1日)

この度は、エルセルモ八代へご出席いただきまして

開放感溢れるチャペルはご好評いただいております。
ご案内スタッフがしっかりとご案内させていただきますので、
どうぞご安心くださいませ。

さまざまな演出・余興がございますが、
細かく担当スタッフがお伺い致しまして
面白い・そして感動なシーンになるよう努めております。

会場のサービススタッフには、飲物専門のスタッフがおりますので
お客様をお待たせしてしまうことがございません。
素早いご提供を心掛けております。

立地の面でも
新八代駅・八代ICからも近い距離ですので大変便利ですよ。

貴重なご意見参考にさせていただきます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoccosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ八代(アルデア アルカサール)
定休日: 毎週水曜・元旦 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-500234
0066-9680-519282
エルセルモ八代(アルデア アルカサール)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜・元旦
住所 熊本県八代市西片町1976