結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
スイフトカレント さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

熊本駅から近い。凱旋門の入口。
スタッフの対応が激しいです
スイフトカレントさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

見積もりは80名で270万位でした。
ただオプションで高くなりそうな感じでした。

コンパクトにまとまっています。全体的に清潔感があってとても綺麗です。
入口の凱旋門も格式が高くて素敵です。
チャペルはコンパクトにまとまってるせいかいたってシンプルです。

貸切の為、色々できると思います。
オリジナル挙式をお考えの方は良いと思います。

提携先が別なので拝見してません。

あまり印象には残らなかったです。

最初はテンションが高くて丁寧に説明してくれましたが日程の時間の折り合いがつかなくなると、他会場をすすめられて成約を諦めたのか早く帰れオーラがでてました。

駅から近いので新幹線で来る人にめ便利です。
又、二次会へのアクセスも市電が近くにありますので交通の便は非常にいいです。

スイフトカレントさんが比較検討した式場

アーフェリーク迎賓館(熊本)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

スイフトカレント様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスイフトカレントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12