結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
けけけけろちゃん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年7月

駅近なのに高級感あふれるリゾート風
けけけけろちゃんさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

駅の近くですが、高い塀に囲まれていてお庭の真ん中にはプールがありリゾート感漂う式場でした。披露宴会場の内装も高級感があり素敵でした。

挙式は人前式で、みんなが知っている恩師の先生が取り仕切られていてオリジナリティあふれる演出で楽しめました。披露宴では新郎とゲストみんなから、新婦へのサプライズ演出がありました。

カレー風味のフォアグラが出ていましたが、生臭さが消えておらず正直イマイチでした・・・
その他は美味しく頂きました。

受付やその前後、スタッフの方からの誘導があまりなくどちらに向かえばいいのか、どちらには行ってはいけないのかイマイチ分からず…少し残念でした。

熊本駅から近く非常に便利です。熊本駅から市電でひと駅先の駅が最寄り駅と聞いていましたが、実際は熊本駅から5分ほどで歩いて行ける距離でした。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月5日)

けけけけろちゃん様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけけけけろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12