設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

会場、演出、スタッフの気配り(投稿者ボブ(^_^)☆さん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

ボブ(^_^)☆ さん(14件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

衣装小物 4.00

会場、演出、スタッフの気配り

費用は少し高い印象を受けました。
割引を使ってもこれくらいかあと思ったのが正直なところでしたが、本番は満足のいく結婚式になったと思います。

白を基調としており、自分好みの結婚式を挙げるにはぴったりの設備でした。会場は少し狭く感じますが、プールがあり開放感あふれる作りになっているかと思います。

受付の飾り付け

風船の演出を最後まで悩んだのですが、担当の方がアイデアを出してくれてみんなが楽しめるように演出してくださいました。
プロフィール映像を流してもらったのですが、席を立たれていた方が何人かいらしたみたいで、最後にもう一回流していただいたようです。他の参列者から間違って流れた?と思われていたみたいで説明があったらよかったのかなと思いました。

ドロップ&フライ

ドレスはまさに自分がイメージしていたものを選んでいただき、スタッフの方には感謝してます。
少し値段設定が高い印象を受けました。色打掛や袴を入れるとプラス料金だったので。。。
試着は予約が埋まってますので平日をお勧めします。

式が終わってから料理を持ってきてもらい食べたのですが、どれも美味しかったです。ただ緊張のせいか、食べきれなくて残念でした。

本番は常にスタッフが側にいてくれるので何の不安もありませんでした。
打ち合わせの時は担当の方に色々相談に乗ってもらい話しやすくて打ち合わせするのが楽しみでした。

駅前ということもあり、遠方の方や県内の方でも交通の便がよく街にも近くて便利でした。

結婚式のことを記録に残しておきたいため

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月28日)

ボブ(^_^)☆様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボブ(^_^)☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)