結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
まぁや☆ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

料理が美味しく、対応もしっかりしていた
まぁや☆さん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

とても綺麗で、トイレもすぐ行けました。プールがあったり、広かったです。

新婦に内緒で、サプライズゲストが来ていて、喜んでいました。風船が一気に空に舞うのは可愛かったです。

コース料理で、最後まで美味しく頂くことが出来ました。ボリュームがあり、お腹いっぱいで大変満足でした。私にはちょうど良かったですが、少し多いと思う人もいるかもしれません。

飲み物がなくなったら、すぐ声をかけてくれたり、笑顔で対応して頂きました。

駅から近いので分かりやすかったが、一歩間違うと分からなくなるかなと思いました。駐車場付近でスタッフさんがいてくれたのは良かったです。

スタッフさんも笑顔で、周りをよく見て気遣って下さいました。何かあってもすぐ聞きやすかったです。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月5日)

まぁや☆様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁや☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12