結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
シャトル さん (男性)
2015年7月
2016年1月

いろいろな要望を聞いてくれる所。
チャペルが少し狭いところ。
シャトルさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

前撮りのアルバム代、前撮りデータ代、エンドロールムービー代等は抜いた見積書でした。

これに加えて、ゲストへのお車代も考えた方が良いと思いました。

とても綺麗でした。貸切なので自分たちのしたいように飾れるのがとても良いと思います。

演出に関しては、いろいろな要望を聞いてくださるので、細かい部分までこだわりたい方にはオススメです。打ち合わせの対応もしっかりしてくださるので安心できます。

とても美味しかったです。そして、お腹いっぱいになりました!ビュッフェもあり、楽しく参加させていただきました。

質問に、笑顔で答えてくださって、いろいろな要望を聞いてくださいました。

熊本駅に近く、県外からくる方にとって便利だと感じました。熊本市街にも電車を使ってすぐ行けるので良いと思います。

プランナーの方はみなさん素敵な方ばかりだと思います。無理な要望にも笑顔で答えてくださいます。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

シャトル 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシャトルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12