結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
satoppa さん (女性)
2015年7月
2016年1月

貸切で、設備がとてもきれいなところ
契約時の見積もりより金額が上がる
satoppaさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

初めの見積もりではかなり安かったですが、色々と付け足していくと結構な金額になりました。

落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。

たくさんの衣装があり、迷いましたがスタッフの方もとてもいい方で楽しく選ぶことができました。

とても美味しかったです。クリームブリュレも甘すぎず、美味しかったです。高級感があります!男性には少なめかどうかわかりませんが量が少し心配です。

プランナーさんは、とても明るい方で楽しく話をしてくださいました。丁寧に説明してくださり、質問もしやすかったです。
他のスタッフの方も笑顔で接してくださり、緊張もほぐれました。

駐車場がないので、少し不便ですが、公共交通機関は充足しています。

すぐに資料を送ってくださったり、とても丁寧に対応してくださいます。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

satoppa様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatoppaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12