結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
bobjapan さん (男性)
2015年9月
2015年10月

自分たちなりの結婚式ができると思います!
bobjapanさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

マタニティプランがあって助かりました

全体的に白を基調としていておしゃれです。
挙式会場は神聖な雰囲気があって別の建物に来たように感じよかった。
披露宴会場からガーデンが望める作りなのでお昼は光がさし明るく、夜はライトアップされたガーデンが見れて綺麗で昼、夜どちらで結婚式を行ってもいいなと思いました。
どの部屋からもガーデンが見える作りになっているそうなのでいろいろガーデンをいかした
工夫が出来立ていいです。
控え室、トイレ、ロビーなどは一組だけなので気を使わなくていいし、自分たちだけの装飾ができるので式場に入った時からお客様をお迎えすることができ大変良いです。

まだ準備段階ですがいろいろアドバイス頂いてます。

迷うくらい多くありました

プランナーの方がとても良かったです。
プランナーの方で会場を選んだようなものです。

駅から近くまた街なかからも近いので大変便利です。
車で伺いましたが駐車場もあるので良かったです。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

(返信日:2015年12月22日)

bobjapan様

ご婚約誠におめでとうございます。

迎賓館に、ご見学いただきありがとうございます。
また、当館にお決めいただいたようで、ありがとうございます。

全スタッフで精一杯、bobjapan様のお手伝いをさせていただいておりますこと、心より嬉しく、また光栄に感じております。

本当にこの度はご来館ありがとうございます。
bobjapan様のご披露宴をお手伝いさせていただけますことを
楽しみにしております。

今後もアーフェリーク迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbobjapanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12