結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
zuuu☆ さん (女性)
2015年8月
2015年9月

思い通りの式が実現できる会場
zuuu☆さん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

最初の見積もりは高すぎて手が届かないと思ったけど、色々な特典で結構値引きされて、他の会場とあまり変わらないくらいになった。

雰囲気はちょっと海外っぽくて、素敵でした。白を基調としているので、自分の好きなカラーコーディネートが楽しめそう。どこを切り取っても絵になるので、写真の撮りがいがありそう。
ただ、ゲスト数が多い人には狭いかもしれない。

入り口でジャズの生演奏をしていて、雰囲気がとてもよかった。
会場見学の際は、色々と演出の説明があり、夢が膨らんだ。

量も多くて満足でした。スープがおいしかった。

私たちたちのために!っていうのが伝わってきて、これから結婚式を作り上げていく上で、頼りになりそうだと感じました。

本当に熊本駅から徒歩1分!遠方からのゲストも来やすいのではないかと思いました。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

zuuu☆様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzuuu☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12