結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
みちの さん (女性)
2015年8月
2015年9月

貸し切りで式を挙げたい方におすすめ
みちのさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

1軒目で決めたということもあり、色々な特典やサービスがありました。

外見は、大きな門と門越しに見えるプールが素敵で、一目惚れでした。内装もキレイで、女性が好きそうな雰囲気でした。披露宴会場は、全体的に新郎新婦側に近い感じで、一番後ろのテーブルからでもよく見える気がします。

試食会では、演出体験もありました。

提携先のドレスは可愛いのがたくさあって、スタッフさんも良い方ばかり。

見た目も量も満足できて、式に向けての料理の打ち合わせでも、シェフが細かく丁寧に教えてくださいました。要望も聞いてくださるので、有難いです。

プランナーさんも親しみやすく、スタッフの皆さんの対応も良かった。

熊本駅から歩いて行ける距離なので、電車や新幹線で遠くから来るゲストにとっても、交通の便はいいと思います。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

みちの様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12