結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
ロアッソクマモト さん (男性)
2015年5月
2015年8月

値段は少しはりますが素敵な式場と思います
ロアッソクマモトさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

最初のプランでは最低限の価格や人数の設定で提示されたため金額が安めであった。料理のコースや引き出物の人数の増減、お花の打ち合わせを行っていくうちに、見積もり金額が徐々に上がっていった。しかしながら、家族特典の割引があったことは良かったと思う。

披露宴会場は日差しも入り、明るい雰囲気で好感が持てた。控室やお化粧室・ロビーなどの設備はアンティーク調で清潔感があり非常に良かったです。

いくつかの演出説明があり、満足でした。

衣装の種類は豊富でしたが、気に入った衣装を見つけるのは難しかったです。

メイン料理の一部とデザートを試食しました。非常に美味しゅうございました。

優しく丁寧に対応して頂き、とても良かったです。

熊本駅の目の前にあるため、交通の便が非常に良く便利だと思いました。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

ロアッソクマモト様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロアッソクマモトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12